Messaggio: "Navigazione a rischio"

Questo messaggio viene mostrato nella finestra principale di Norton se l'estensione Norton Safe Web non è installata o è disabilitata nel browser predefinito.

Per risolvere il problema, fare clic su Correggi nella finestra principale di Norton. Si viene reindirizzati allo store dell'estensione del browser predefinito. Seguire le istruzioni su schermo per installare l'estensione Norton Safe Web.

È anche possibile aggiungere manualmente le estensioni negli altri browser. Per ulteriori informazioni leggere l'articolo Aggiunta delle estensioni Norton per i browser.

Serve ulteriore assistenza?

Altre informazioni su Norton Safe Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v133027155