Riempimento automatico e Salvataggio automatico di Norton Password Manager non funzionano

Se il riempimento automatico non funziona su un sito Web

• Controllare se nel vault sono state salvate le informazioni di accesso per il sito Web specifico.

• Se il pop-up di riempimento non viene visualizzato nel modulo di accesso di una pagina Web e gli utenti hanno già salvato le informazioni di accesso per quel sito Web

1. Controllare se l'icona di Norton Password Manager è visualizzata nei campi di accesso.

Sample alt text
    2. Controllare se l'URL salvato nelle informazioni di accesso e l'indirizzo URL nel browser corrispondono.

3. Aggiungere manualmente i dati di accesso nel vault e controllare lo stato.

Alcuni siti Web, soprattutto quelli bancari, visualizzano solo il campo di accesso o il campo del nome utente nella pagina Web. Dopo aver inserito il nome utente, si passa alla seconda pagina Web che contiene il campo della password o entrambi i campi del nome utente e della password. Questi siti sono classificati come siti Web basati sull'accesso a pagine separate.

Se si riscontrano ancora problemi, è possibile salvare manualmente i dati di accesso nel vault e, quando necessario, accedere a questi dati di accesso per compilarli manualmente.

Aggiunga manuale di un accesso al vault di Norton Password Manager nel browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Sblocca vault

• Se non è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Accedi ed effettuare l'accesso all'account.

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Approva sul dispositivo mobile per accedere al vault di Norton Password Manager.

• Se non è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Utilizza la password del vault nell'estensione del browser Norton Password Manager.

5. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

6. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Apri app Web.

7. Nella finestra di Password Manager, nella scheda Dati di accesso, fare clic su .
  8. Nella finestra Aggiungi dati di accesso, immettere i dati richiesti e fare clic su Salva.

Se si seleziona Richiedi la password del vault, verrà richiesto di immettere la password di Norton Password Manager prima di visualizzare o modificare questi dati di accesso.

È possibile aggiungere dati di accesso anche cliccando sull'icona nella schermata a comparsa di Password Manager.

Se il riempimento automatico non funziona per l’app mobile

Controllare se la funzione di riempimento automatico delle password è attivata nel menu Impostazioni dell'app. Per controllare se la funzione di riempimento automatico delle password è attivata, utilizzare la seguente procedura:

1. Avviare l’app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, toccare l'icona del menu, quindi toccare Impostazioni.
  3. Nella schermata Impostazioni, sotto Riempimento automatico, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per utilizzare il riempimento automatico nei browser dei dispositivi Android, attivare Compilazione automatica Chrome nella schermata Vault.

• Per utilizzare il riempimento automatico in altre app, attivare Compilazione automatica app nella schermata Vault.

Se si riscontrano ancora problemi con il riempimento automatico, è possibile salvare manualmente i dati di accesso nel vault e, quando necessario, accedere a questi dati di accesso per compilarli manualmente:

Aggiunta manuale di un accesso sull’app Norton Password Manager per Android o iOS

1. Accedere all’app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, toccare Dati di accesso.

3. Toccare l’icona con il segno più nell’estremità superiore della schermata.

4. Nella sezione Crea nuovo accesso, immettere i dati richiesti.

5. Toccare l’icona con il segno di spunta.

Se si riscontrano ancora problemi con il riempimento automatico, seguire la procedura per segnalare il problema a Norton:

Segnalazione a Norton

Se Norton Password Manager non compila automaticamente il modulo Web in un sito specifico, seguire i passaggi seguenti per segnalare il problema.

1. Avviare l’app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, toccare l'icona del menu, quindi toccare Guida.

3. Nella schermata Guida, sotto Supporto, toccare Segnala un problema.

4. Nella pagina Feedback, selezionare Problema di accesso a un sito Web o Problema di accesso a un’app in Se oggi si è verificato un problema con Norton Password Manager, qual è stato?.

5. Fornire informazioni sul nome dell'applicazione o sull'URL del sito Web e sul nome del browser.

6. Aggiungere eventuali informazioni aggiuntive e inviare il feedback.

I problemi di riempimento automatico avranno la priorità in base alla classifica di utilizzo del sito Web/app.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132319245
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 22/09/2023