Configurazione del riempimento automatico della password in Norton Password Manager

La funzionalità di riempimento automatico della password in Norton Password Manager consente di riempire automaticamente i dati di accesso sui siti Web e in altre app. Utilizza gli indirizzi e i pagamenti salvati per riempire automaticamente i dati di accesso sui siti Web. Per utilizzare il riempimento automatico della password in un dispositivo iOS, Riempimento automatico password deve essere abilitata in Impostazioni.

Per utilizzare Riempimento automatico password scegliere una delle seguenti opzioni, a seconda del sistema operativo utilizzato:

Utilizzo un dispositivo iOS

Questa funzionalità è disponibile solo sui dispositivi iOS con iOS 12 o superiore

1. Avviare l'app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, toccare l'icona del menu, quindi toccare Impostazioni.
  3. Toccare Password e account.

4. Nella schermata Password e account, toccare Riempimento automatico password.

5. Nella schermata Riempimento automatico password, in Consenti compilazione da, toccare Norton Password Manager.

Accedere al vault di Norton Password Manager quando viene richiesto.

6. Toccare OK nella schermata di conferma.

Dopo aver impostato Riempimento automatico password, passare alla schermata Riempimento automatico password e deselezionare Portachiavi iCloud.

Utilizzo un dispositivo Android

Questa funzionalità è disponibile solo sui dispositivi Android con Android 8.0 o versioni successive

1. Avviare l'app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, toccare l'icona del menu, quindi toccare Impostazioni.
  3. Nella schermata Impostazioni, toccare Vault.

4. Selezionare una delle operazioni seguenti:

• Per utilizzare il riempimento automatico nei browser dei dispositivi Android, attivare Compilazione automatica browser nella schermata Vault.

• Per utilizzare il riempimento automatico in altre app, attivare Compilazione automatica app nella schermata Vault.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132319245
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 15/11/2021