Configurazione del riempimento automatico della password in Norton Password Manager

La funzionalità di riempimento automatico della password in Norton Password Manager consente di riempire automaticamente i dati di accesso sui siti Web e in altre app. Utilizza gli indirizzi e i pagamenti salvati per riempire automaticamente i dati di accesso sui siti Web. Per utilizzare il riempimento automatico della password in un dispositivo iOS, il dispositivo deve utilizzare iOS 12 o versioni successive e Riempimento automatico password deve essere abilitato in Impostazioni. Per utilizzare il riempimento automatico della password in un dispositivo Android, il dispositivo deve utilizzare Android 8.0 o versioni successive.

Configurazione del riempimento automatico della password sui dispositivi iOS

Questa funzionalità è disponibile solo sui dispositivi iOS con iOS 12 o superiore

1. Aprire Impostazioni sul dispositivo iOS e toccare Password e account.

2. Nella schermata Password e account, toccare Riempimento automatico password.

3. Nella schermata Riempimento automatico password, in Consenti compilazione da, toccare Norton Password Manager.

Accedere al vault di Norton Password Manager quando viene richiesto.

4. Toccare OK nella schermata di conferma.

Dopo aver impostato Riempimento automatico password, passare alla schermata Riempimento automatico password e deselezionare Portachiavi iCloud.

Configurazione del riempimento automatico della password sui dispositivi Android

Questa funzionalità è disponibile solo sui dispositivi Android con Android 8.0 o versioni successive

1. Avviare l'app Norton Password Manager.

2. Toccare l'icona del vault e toccare Impostazioni.

3. Nella schermata Impostazioni, toccare Vault.

4. Per utilizzare il riempimento automatico nel browser Google Chrome nei dispositivi Android, attivare il riempimento automatico di Chrome nella schermata Vault.

5. Per utilizzare il riempimento automatico in altre app, attivare Compilazione automatica app nella schermata Vault.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132319245
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 08/11/2019