Reimpostazione o cambio della password del vault di Norton Password Manager

Norton Password Manager consente di reimpostare o cambiare la password del vault tramite l'estensione del browser e dal dispositivo mobile. È possibile cambiare la password del vault accedendo al proprio vault di Norton Password Manager dall'estensione del browser.

È possibile reimpostare la password del vault solo dal dispositivo mobile. Per reimpostare la password di Norton Password Manager dal dispositivo mobile, il dispositivo deve supportare l'autenticazione biometrica e questa deve essere abilitata.

Se non viene visualizzata l'opzione Reimposta password, il dispositivo non supporta questa funzionalità.

Cambio della password del vault di Norton Password Manager dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nella finestra pop-up visualizzata, fare clic su Apri vault.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Apri vault.

5. Nella pagina principale di Norton Password Manager fare clic su e poi su Impostazioni.

6. Nella finestra Password Manager, in Accesso al vault, fare clic su Cambia password del vault.

7. Nella pagina Cambia password del vault, seguire le istruzioni su schermo e fare clic su Salva.

Reimpostazione della password del vault di Norton Password Manager da un dispositivo iOS

Questa funzionalità è disponibile solo sui dispositivi iOS con iOS 10 o superiore.

1. Installare la versione più recente dell'app Norton Password Manager nel iOS dispositivo e accedere al vault di Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, spostarsi su Impostazioni toccando .

3. Nella schermata Vault, in Password del vault, toccare Reimposta password.

Toccare Touch ID o Face ID quando viene richiesto.

4. Nella schermata Reimposta password, seguire le istruzioni su schermo e toccare Salva.

Reimpostazione della password del vault di Norton Password Manager da un dispositivo Android

1. Installare la versione più recente dell'app Norton Password Manager nel dispositivo Android e accedere al vault di Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, spostarsi su Impostazioni toccando .

3. Nella schermata Impostazioni, toccare Vault.

4. Nella schermata Vault, in Password del vault, toccare Reimposta password.

Toccare il sensore dell' impronta quando viene richiesto.

5. Nella schermata Reimposta password, seguire le istruzioni su schermo e toccare Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132288114
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/06/2019