Sblocco del vault di Norton Password Manager mediante Sblocco mobile

La funzionalità Sblocco mobile consente di sbloccare il vault di Password Manager utilizzando un browser desktop e approvando una notifica sul proprio dispositivo mobile, anziché immettendo manualmente la password del vault. Ogni volta che si avvia il browser desktop con l'estensione Norton Password Manager installata, viene inviata automaticamente una notifica di richiesta di sblocco del vault al dispositivo mobile registrato. Una volta che si approva la richiesta di sblocco nel dispositivo mobile, il vault viene sbloccato automaticamente nel browser.

Video: Come configurare e utilizzare Sblocco mobile

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128979256
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 29/05/2019