Altre informazioni su Norton Safe Web

La barra degli strumenti di Norton Security è stata sostituita con l'estensione Norton Safe Web.

Norton Safe Web fornisce rating della sicurezza dei siti Web, protezione antiphishing e annotazioni sulla sicurezza nei risultati di ricerca. Protegge anche dal furto di identità e dalle truffe online identificando i siti pericolosi quando effettui ricerche, fai acquisti o navighi online.

Fai clic su Aggiorna e segui le istruzioni su schermo per installare l'estensione Norton Safe Web da Chrome Web Store.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128445629
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/02/2020