Aggiornamento automatico delle password con Cambio automatico password

La funzionalità Cambio automatico password di Password Manager supporta la modifica automatica delle password per diversi siti Web senza dover uscire da Norton Password Manager. È possibile visualizzare la password modificata accedendo al vault e facendo clic su nella sezione Dashboard di sicurezza.

Non chiudere la scheda o accedere al contenuto presente nella scheda quando la Cambio automatico password modifica la password. Non cambiare scheda, in quanto può interferire con il processo di modifica automatica della password.

Funzionalità Cambio automatico password

La funzionalità Cambio automatico password consente di accedere direttamente ai siti Web e genera una password efficace per conto dell'utente. Le nuove password vengono generate localmente da Password Manager e vengono trasmesse in modo sicuro. Le nuove password generate vengono salvate nel vault di Norton Password Manager, a cui ha accesso solo l'utente.

• Se la funzionalità Cambio automatico password ha aggiornato correttamente la password per un sito Web nella scheda viene visualizzata un'intestazione verde

• Se la funzionalità Cambio automatico password non ha aggiornato correttamente la password per un sito Web nella scheda viene visualizzata un'intestazione rossa

Dopo che il cambio automatico della password è stato completato correttamente, dovrebbe essere possibile vedere un aumento della percentuale di efficacia della password di accesso. Dopo il cambio automatico della password dovrebbe essere visibile anche un aumento del punteggio globale del Dashboard di sicurezza.

Se per un sito Web è attivata l'autenticazione a due fattori, è necessario fornire le informazioni richieste affinché Cambio automatico password funzioni correttamente.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127948823