Navigare il Web in modalità di isolamento

Che cos'è la modalità di isolamento Web?

La modalità di isolamento protegge dall'accesso a collegamenti ipertestuali non sicuri nei browser Web. Inoltre, impedisce agli utenti di inviare informazioni riservate a siti Web sconosciuti e dannosi, visualizzando le pagine in modalità di sola lettura. Questa tecnica garantisce che i collegamenti ipertestuali non sicuri presenti nelle pagine Web siano isolati e che nessun contenuto dannoso ottenga le informazioni personali dell'utente. La modalità di isolamento impedisce agli aggressori di sfruttare le vulnerabilità del browser per installare malware nell'endpoint. Inoltre impedisce al malware di raggiungere i suoi obiettivi e impedisce gli attacchi di phishing isolando i collegamenti URL sospetti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127606124
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 08/11/2019