Monitoraggio e aggiornamento delle password con il Dashboard di sicurezza

La funzionalità Dashboard di sicurezza in Norton Password Manager visualizza lo stato di salute degli accessi e delle password archiviate nel vault cloud. Consente di aumentare l'efficacia delle password per migliorare il punteggio di sicurezza e ridurre i rischi associati alla sicurezza online.

Avvisi del Dashboard di sicurezza

Passare all'avviso del Dashboard di sicurezza facendo clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager nel browser, quindi facendo clic su Visualizza o Correggi.
L'avviso sullo stato di salute del Dashboard di sicurezza è di colore verde, arancione o rosso a seconda del punteggio del Dashboard di sicurezza.

Categoria

Stato

Come è possibile risolvere il problema

Efficace (o) Molto efficace

Congratulazioni, i tuoi accessi sono sicuri! Fare attenzione ai cambiamenti nel punteggio di sicurezza e intervenire adeguatamente per mantenere un punteggio alto.

Non molto efficace

Devi darti da fare per ottenere un punteggio forte per i tuoi accessi. Cambiare le password vulnerabili o vecchie, specialmente per i siti utilizzati spesso. È possibile utilizzare la funzionalità Cambio automatico password per i siti supportati.

Inefficace (o) Molto inefficace

L'efficacia dell'accesso richiede attenzione immediata. Cambiare le password vulnerabili o vecchie, specialmente per i siti Web utilizzati spesso. È possibile utilizzare la funzionalità Cambio automatico password per i siti Web supportati.

Per ulteriori informazioni sul punteggio del Dashboard di sicurezza, vedere Aumento del punteggio del Dashboard di sicurezza in Norton Password Manager

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127392028