Dashboard di sicurezza

Il dashboard di sicurezza in Norton Password Manager visualizza lo stato di salute degli accessi e delle password archiviate nel vault cloud. Consente di aumentare l'efficacia delle password per migliorare il punteggio di sicurezza e ridurre i rischi associati alla sicurezza online.

Come avviare il Dashboard di sicurezza

1. Nell'angolo in alto a destra del browser, fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager.

2. Nel menu che viene visualizzato, fare clic su Il mio vault.

3. Accedere all'avviso sullo stato di salute del Dashboard di sicurezza e fare clic su Visualizza o Correggi.

L'avviso sullo stato di salute del Dashboard di sicurezza è di colore verde, arancione o rosso a seconda del punteggio del Dashboard di sicurezza.

Copyright © 2020 NortonLifeLock Inc. Tutti i diritti riservati. NortonLifeLock, il logo NortonLifeLock, il logo Checkmark, Norton, LifeLock e il logo Lockman sono marchi o marchi registrati di NortonLifeLock Inc. o delle sue affiliate negli Stati Uniti e in altri Paesi. Google Chrome sono marchi di Google, LLC. Altri nomi possono essere marchi registrati dei rispettivi proprietari.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127392028
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 29/07/2020