Guida introduttiva a Norton Password Manager

Norton Password Manager aiuta ad accedere, gestire e proteggere le password e le informazioni personali da cui dipendono le proprie attività online. Norton Password Manager mantiene le password sincronizzate tra diversi browser e dispositivi mobili.

• Sblocco del vault senza password: la funzionalità Sblocco del vault senza password consente di sbloccare il vault di Password Manager utilizzando un browser desktop e approvando una notifica sul proprio dispositivo mobile, anziché immettendo manualmente la password del vault.

• Dashboard di sicurezza: la funzionalità Dashboard di sicurezza visualizza lo stato di salute dei dati di accesso e delle password archiviate nel vault cloud. Consente di aumentare l'efficacia delle password per migliorare il punteggio di sicurezza e ridurre i rischi associati alla sicurezza online.

• Generatore di password: è possibile generare in modo rapido e automatico password efficaci con differenti combinazioni di numeri e caratteri. Sui siti Web supportati è possibile avviare il generatore di password durante la modifica della password.

• Cambio automatico password: la funzionalità Cambio automatico password consente di accedere direttamente ai siti Web e genera una password efficace per conto dell'utente. Le nuove password generate vengono salvate nel vault di Norton Password Manager, a cui ha accesso solo l'utente.

Configurazione di Norton Password Manager

1. Scaricare e installare l'estensione Norton Password Manager.

2. Nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sul pulsante Norton Password Manager .

3. Nella schermata di Norton Password Manager, fare clic su Accedi.

4. Nella schermata Creare password del vault, fare clic su Crea.

5. Nella schermata Imposta Norton come gestore di password predefinito, fare clic su Imposta come predefinito.

6. Nella schermata PIN estensione Norton Password Manager, fare clic su Fine.

Importazione dei dati di accesso da un gestore di password esistente

Nell’estensione Norton Password Manager è possibile importare nel vault i dati di accesso salvati in Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password e LastPass. Per ulteriori informazioni, leggere Importazione dei dati di accesso nel vault di Norton Password Manager.

Installazione di Norton Password Manager su altri dispositivi

È possibile installare Norton Password Manager sui propri dispositivi mobili per accedere facilmente ai dati di accesso quando si naviga usando i propri dispositivi mobili.

Poiché Norton non conosce la password del vault e quindi non ha accesso ai dati, non c'è possibilità di ripristinare l'accesso se si dimentica la password del vault. Se è ancora attiva la connessione al dispositivo mobile ed è stata attivata l'impronta digitale, il Touch ID o il Face ID, è possibile impostare una nuova password del vault sul cellulare senza perdere i dati. Norton Password Manager consente di reimpostare la password del vault solo dal dispositivo mobile. Per istruzioni dettagliate sulla reimpostazione della password del vault, leggere Reimpostazione della password del vault di Norton Password Manager.

Video: Creazione di password efficaci usando il Generatore di password

Video: Configurazione e utilizzo di Sblocco del vault senza password

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127051054
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 22/09/2023