Importazione dei dati di accesso nel vault di Norton Password Manager

L'estensione Norton Password Manager permette di importare i dati del vault locale dal desktop. È possibile importare anche i dati di accesso salvati in Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass e McAfee True Key.

La funzionalità di importazione consente di importare nell'estensione del vault di Norton Password Manager per Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge su Windows i dati di accesso salvati in Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass e McAfee True Key.

Importazione da Norton Password Manager

1. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager.

2. Accedere al vault.

3. Nell'angolo in alto a destra dell'estensione Norton Password Manager, cliccare su Sample alt text e poi su Importa dati nel vault.
  4. Nella finestra Importa password, in Origine, selezionare Norton Password Manager (CSV).

Il file CSV Norton Password Manager viene generato quando si esporta il vault. Per esportare i dati di Norton Password Manager, consultare Esportazione dei dati di Norton Password Manager.
  5. Fare clic su Seleziona file e andare al file CSV che è stato esportato da Norton Password Manager (vault locale). È anche possibile trascinare e rilasciare i file nella casella.
    Se si dispone di un file CSV esportato dal vault locale è possibile utilizzare questa opzione per importare il file nell'estensione Norton Password Manager.

6. Nella finestra Importa i tuoi dati di Norton Password Manager, selezionare i dati che si desidera proteggere nel vault e fare clic su Importa

7. Fare clic su Fine.

Importazione dei dati di accesso da Google Chrome e Mozilla Firefox

1. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager.

2. Accedere al vault.

3. Nell'angolo in alto a destra dell'estensione Norton Password Manager, cliccare su Sample alt text e poi su Importa dati nel vault.
  4. A seconda della versione del browser, nella finestra Importa password, in Origine, selezionare una delle seguenti opzioni:

• Password di Chrome e Firefox

• Password di Chrome e Firefox (a 64 bit)

Per determinare se il browser è a 32 o a 64 bit:

• In Mozilla Firefox: nell'angolo superiore destro della finestra, fare clic sull'icona Apri menu > Guida > Informazioni su Firefox.

• Per Google Chrome: nell'angolo superiore destro, fare clic sull'icona Personalizza e controlla Google Chrome > Guida > Informazioni su Google Chrome.

5. Fare clic su Download.

6. Nella parte inferiore del browser, fare clic sul file .zip. Non chiudere il browser.

7. Dal file .zip, estrarre ed eseguire il file import_password.exe.

8. Dopo aver eseguito l'app, trovare il file norton_logins.json sul desktop.

9. Fare clic su Seleziona file e andare al file norton_logins.json sul desktop.

È anche possibile trascinare e rilasciare i file nella casella.

10. Nella finestra Importa i tuoi dati, selezionare i dati di accesso che si desidera proteggere nel vault e fare clic su Importa.

11. Fare clic su Fine.

Importazione dei dati di accesso da Dashlane

1. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager.

2. Accedere al vault.

3. Nell'angolo in alto a destra dell'estensione Norton Password Manager, cliccare su Sample alt text e poi su Importa dati nel vault.
  4. Nella finestra Importa password, in Origine, selezionare Dashlane.

5. Aprire l'applicazione Dashlane.

6. Fare clic su File, quindi su Export (Esporta) e selezionare Unsecured archive (readable) in CSV format (Archivio non protetto leggibile in formato CSV).

I dati di accesso vengono esportati da Dashlane in un file CSV.

7. Fare clic su Seleziona file e andare al file CSV che è stato esportato da Dashlane, oppure trascinare i file nella casella

È anche possibile trascinare e rilasciare i file nella casella.

8. Nella finestra Importa i tuoi dati, selezionare i dati di accesso che si desidera proteggere nel vault e fare clic su Importa.

9. Fare clic su Fine.

Importazione dei dati di accesso da 1Password

1. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager.

2. Accedere al vault.

3. Nell'angolo in alto a destra dell'estensione Norton Password Manager, cliccare su Sample alt text e poi su Importa dati nel vault.
  4. Nella finestra Importa password, in Origine, selezionare 1Password.

5. Aprire l'applicazione 1Password.

6. Tra le categorie, fare clic su Logins (Dati di accesso).

7. In base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Windows: selezionare i dati di accesso che si desidera esportare, fare clic con il tasto destro e selezionare Export (Esporta).

• In Mac: selezionare i dati di accesso che si desidera esportare, quindi fare clic su File > Export (Esporta) > All Items (Tutti gli elementi).

I dati di accesso vengono esportati da 1Password in un file CSV.

8. Fare clic su Seleziona file e andare al file CSV che è stato esportato da 1Password. È anche possibile trascinare e rilasciare i file nella casella

9. Nella finestra Importa i tuoi dati, selezionare i dati di accesso che si desidera proteggere nel vault e fare clic su Importa.

10. Fare clic su Fine.

Importazione dei dati di accesso da LastPass (versione non binaria)

1. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager.

2. Accedere al vault.

3. Nell'angolo in alto a destra dell'estensione Norton Password Manager, cliccare su Sample alt text e poi su Importa dati nel vault.
  4. Nella finestra Importa password, in Origine, selezionare LastPass.

5. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di LastPass.

6. Fare clic su More Options (Altre opzioni), quindi su Advanced (Avanzate) e infine selezionare Export (Esporta).

I dati di accesso vengono visualizzati in formato CSV in una nuova scheda.

7. Copiare le informazioni e incollarle nell'area di testo specificata.

8. Fare clic su Importa.

9. Nella finestra Importa i tuoi dati, selezionare i dati di accesso che si desidera proteggere nel vault e fare clic su Importa.

10. Fare clic su Fine.

Importazione dei dati di accesso da LastPass (versione binaria)

1. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager.

2. Accedere al vault.

3. Nell'angolo in alto a destra dell'estensione Norton Password Manager, cliccare su Sample alt text e poi su Importa dati nel vault.
  4. Nella finestra Importa password, in Origine, selezionare LastPass (versione binaria).

5. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di LastPass.

6. Fare clic su More Options (Altre opzioni), quindi su Advanced (Avanzate).

7. Fare clic su Export (Esporta) e selezionare LastPass CSV file (File CSV LastPass).

I dati di accesso vengono esportati da LastPass in un file CSV.

8. Fare clic su Seleziona file e andare al file CSV che è stato esportato da Dashlane, oppure trascinare i file nella casella

9. Nella finestra Importa i tuoi dati, selezionare i dati di accesso che si desidera proteggere nel vault e fare clic su Importa.

10. Fare clic su Fine.

Importazione dei dati di accesso da McAfee True Key

1. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager.

2. Accedere al vault.

3. Nell'angolo in alto a destra dell'estensione Norton Password Manager, cliccare su Sample alt text e poi su Importa dati nel vault.
  4. Nella finestra Importa i tuoi dati, in Origine, selezionare McAfee True Key.

5. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di True Key.

6. Fare clic sull'icona delle impostazioni, quindi fare clic su Impostazioni app.

7. In Esporta dati fare clic su Esporta.

Quando viene richiesto immettere la password principale.

I dati di accesso vengono esportati da True Key in un file CSV.

8. Fare clic su Seleziona file e andare al file CSV che è stato esportato da Dashlane, oppure trascinare i file nella casella

9. Nella finestra Importa i tuoi dati, selezionare i dati che si desidera proteggere nel vault e fare clic su Importa.

10. Fare clic su Fine.

Video: Come importare i dati di accesso da Google Chrome o Mozilla Firefox

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125566479