Importazione dei dati di accesso nel vault di Norton Password Manager

Nella versione più recente della funzionalità di importazione dell'estensione Norton Password Manager è possibile importare nel vault i dati di accesso salvati in Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password e LastPass. La funzionalità di importazione consente di importare nel vault di Norton Password Manager i dati di accesso salvati in Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Safari (Mac) in Mac e Windows.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125566479
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 03/06/2019