Importazione dei dati di accesso nel vault di Norton Password Manager

Nell'estensione Norton Password Manager è possibile importare nel vault i dati di accesso salvati in Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password e LastPass. La funzionalità di importazione consente di importare nell'estensione del vault di Norton Password Manager i dati di accesso salvati in Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password e LastPass in Mac e Windows. Safari non supporta i dati di accesso di importazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125566479
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 20/11/2019