Importazione dei dati di accesso nel vault di Norton Password Manager

Nell'estensione Norton Password Manager è possibile importare nel vault i dati di accesso salvati in Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass e McAfee True Key. La funzionalità di importazione consente di importare nell'estensione del vault di Norton Password Manager i dati di accesso salvati in Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password, LastPass e McAfee True Key in Mac e Windows. Safari non supporta i dati di accesso di importazione.

Video: Come importare i dati di accesso da Google Chrome o Mozilla Firefox

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125566479
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/09/2021