Configurazione delle regole domestiche di Norton Family per la supervisione della posizione

La supervisione della posizione è supportata nei telefoni e tablet Android, nell'iPhone e nell'iPad ed è disponibile in queste aree.

Supervisione della posizione consente di tenere traccia della posizione dei bambini e di sapere se sono al sicuro quando hanno con sé il loro dispositivo. Utilizza il GPS (Global Positioning System), la rete mobile e/o Internet per tenere traccia della posizione approssimativa corrente del bambino. È possibile individuare la posizione del bambino ovunque, a condizione che quest'ultimo abbia con sé il dispositivo e che la supervisione della posizione sia attivata.

Per visualizzare o aggiornare le regole domestiche è possibile utilizzare il sito Web Norton o l’app Norton Family per i genitori.

Sito Web Norton o app Norton Family per iOS

1. Accedere al proprio account.
  2. Selezionare il bambino per il quale si desidera impostare la supervisione della posizione.
  3. Nella sezione Posizione toccare o fare clic sull'icona delle impostazioni .
  4. Per avviare o arrestare la supervisione della Posizione, spostare l'interruttore diattivazione/disattivazione sulla posizione Attivato o Disattivato.
  5. Per tenere traccia di un dispositivo e individuare la posizione del bambino, spostare l'interruttore di attivazione/disattivazione corrispondente al dispositivo su On o Off.
  6. Toccare o fare clic su Salva.

App Norton Family per i genitori in Android

1. Aprire l'app di protezione minori Norton Family in modalità Genitore.
  2. Sotto il nome del bambino che si desidera gestire, toccare Regole domestiche.
  3. Nell'elenco Regole domestiche, toccare Posizione.
  4. Per avviare o arrestare la Supervisione della posizione toccare il pulsante Disattivato o Attivato.
  5. Per visualizzare i dispositivi monitorati per il bambino, toccare Dispositivi del bambino. Toccare il dispositivo per selezionare o deselezionare il tracciamento per quel dispositivo.
    Se il dispositivo non è visualizzato nell'elenco, visitare il sito Web di Norton Family per aggiungerlo. Per ulteriori informazioni vedere Aggiunta di un dispositivo all'account Norton Family.

Se si utilizza l'account Google per accedere a Norton Family, assicurarsi di uscire dall’account Google nel browser dopo aver completato la configurazione di Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125230052
Sistema operativo: Android;Windows;iOS