Aggiunta delle estensioni Norton per i browser

Dopo aver installato la Sicurezza del dispositivo di Norton sul computer o sul dispositivo Mac, viene richiesto di aggiungere le estensioni del browser Norton al browser Web predefinito. Le estensioni supportano i browser Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Apple Safari.

Il supporto è disponibile anche per il browser Microsoft Internet Explorer tramite la tecnologia legacy dei componenti aggiuntivi del browser. Si consiglia di utilizzare Microsoft Edge o un altro browser come browser alternativo.

Le estensioni Norton per i browser includono:

Norton Safe Web

Un'esperienza di ricerca sicura che consente di navigare, effettuare ricerche e fare acquisti online in modo sicuro. Analizza i siti Web che si visitano e rileva l'eventuale presenza di virus, spyware, malware o altre minacce.

Navigazione sicura in Internet con Norton Safe Web

Norton Safe Search

Un motore di ricerca sicuro che genera risultati di ricerca e li classifica in base allo stato della sicurezza del sito e alla valutazione Norton.

Ricerca e navigazione sicure sul Web utilizzando Norton Safe Search

Home page di Norton

Una home page predefinita del browser che migliora l'esperienza di ricerca consentendo a Norton Safe Search di generare risultati di ricerca

Norton Password Manager

Un luogo online protetto nel quale è possibile archiviare tutte le proprie informazioni riservate, quali dati di accesso, informazioni personali e dati finanziari. È possibile utilizzare queste informazioni per accedere ai siti Web, compilare automaticamente moduli ed effettuare pagamenti online.

Funzionalità di Norton Password Manager

Norton Privacy Builder

Estensione del browser sviluppata per Google Chrome che consente di risparmiare tempo durante l'invio di una richiesta di rifiuto della vendita dei dati personali. Rende più facile l'esercizio del diritto sancito dalla legge sulla privacy dei consumatori della California (CCPA) di negare il consenso alla vendita dei propri dati personali.

Norton Privacy Builder è disponibile sul browser Google Chrome solo negli Stati Uniti.

Domande frequenti: Norton Privacy Builder Beta

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117744069
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 22/09/2020