Aggiunta o installazione delle estensioni del browser Norton

Le estensioni del browser Norton includono:

• Norton Safe Web : consente di navigare, effettuare ricerche e fare acquisti online in modo sicuro. Analizza i siti Web che si visitano e rileva l'eventuale presenza di virus, spyware, malware o altre minacce. In base all'analisi, Norton Safe Web fornisce valutazioni sulla sicurezza di tutti i siti Web, prima che vengano visitati.

• Norton Safe Search : è il motore di ricerca sicuro di Norton che contribuisce a proteggere gli utenti dai siti di phishing e rischiosi che potrebbero apparire nei risultati della ricerca. Utilizza la tecnologia Safe Web di Norton, insieme al motore di ricerca Ask.com, per valutare i siti Web in base alla loro sicurezza.

• Norton Password Manager : aiuta ad accedere, gestire e proteggere le password e le informazioni personali da cui dipendono le proprie attività online. Inoltre, mantiene sincronizzate le password in browser e dispositivi mobili diversi.

• Norton Privacy Builder : estensione del browser che consente di risparmiare tempo e inviare una richiesta di rifiuto della vendita dei dati personali. Rende più facile l'esercizio del diritto sancito dalla legge sulla privacy dei consumatori della California (CCPA) di negare il consenso alla vendita dei propri dati personali. È disponibile nel browser Google Chrome solo negli Stati Uniti.

Se si sta cercando di installare le estensioni su Mac, vedere Aggiunta delle estensioni del browser Norton su Mac.

Aggiunta delle estensioni del browser Norton

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su Protezione Internet.

3. Dall'elenco a discesa dei browser selezionare il browser desiderato e fare clic su Configura ora.

4. Nella pagina Protezione del browser, installare tutte le estensioni disponibili.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117744069
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/11/2021