Risoluzione del problema di impostazione di Norton Safe Search come provider di ricerca predefinito

Per risolvere questo problema è necessario configurare manualmente il browser per impostare Safe Search come provider di ricerca predefinito.

A seconda del browser Web utilizzato, seguire la procedura per configurare manualmente il browser:

Mozilla Firefox

1. Avviare Firefox.

2. Nel menu a discesa Cerca, selezionare Modifica impostazioni di ricerca.

3. Nella finestra Ricerca, in Motore di ricerca predefinito, selezionare Norton Search dall'elenco a discesa.

Norton Safe Search è impostato come motore di ricerca predefinito.

Google Chrome

1. Avviare Google Chrome.

2. Per scegliere un motore di ricerca predefinito diverso da Norton Safe Search, nell'angolo superiore destro del browser Chrome, fare clic sull'icona Personalizza e controlla Google Chrome, quindi fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, in Motore di ricerca, fare clic su Disattiva.

Verrà reimpostato il motore di ricerca predefinito scelto in precedenza.

4. Per attivare Norton Safe Search come motore di ricerca predefinito, nell'angolo superiore destro del browser Chrome, fai clic sull'icona Personalizza e controlla Google Chrome, quindi fai clic su Estensioni.

5. Nella finestra Estensioni, accanto a Norton Safe Search, fare clic sul pulsante di attivazione per attivare la funzionalità.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v114461087