Compatibilità di Norton Password Manager con il browser Microsoft Edge

Lo sapevi?

Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

» Altre informazioni

Abbiamo rilasciato una nuova distribuzione dell'estensione Norton Password Manager compatibile con il browser Microsoft Edge. L'estensione è compatibile solo con i computer che eseguono Windows 10 Creators Update e versioni successive.

Quali sono le novità dell'estensione Norton Password Manager?

• La funzionalità Norton Password Manager è ora disponibile come estensione indipendente.

• Questa estensione può essere installata in qualsiasi sistema con un browser Microsoft Edge. Non richiede l'installazione di un prodotto Norton nativo, come Norton Security.

• Questa versione supporta il riempimento automatico, l'acquisizione automatica di elementi dei dati di accesso, la ricerca di dati di accesso, la visualizzazione delle proprietà di base dei dati di accesso e l'impostazione dello stato di preferito per i dati di accesso.

• Questa distribuzione offre un'esperienza d'uso senza barra degli strumenti; la funzionalità Norton Password Manager viene visualizzata direttamente nella pagina Web o facendo clic sul pulsante dell'estensione in Microsoft Edge.

• In questa versione, gli elementi dei dati di accesso possono essere modificati solo dall'interfaccia del vault di un prodotto Norton, come Norton Security.

• Questa distribuzione non supporta altri tipi di elementi del vault di Norton Password Manager come gli indirizzi, i pagamenti e le note. Stiamo valutando come fornire supporto per questi elementi in futuro.

Installazione e attivazione dell'estensione Norton Password Manager

1. Avviare il browser Microsoft Edge.

2. Nell'angolo superiore destro, fare clic sul pulsante Altro e selezionare Estensioni.

3. Nella finestra Estensioni, fare clic su Ottieni estensioni dallo Store.

4. Nella finestra Store, digitare Norton nella casella di ricerca.

5. Nei risultati di ricerca, fare clic su Norton Password Manager.

6. Fare clic su Installa.

7. Dopo l'installazione dell'estensione, fare clic su Avvia.

8. Nella finestra pop-up Hai una nuova estensione, fare clic su Attivala.

Se il browser Microsoft Edge è stato chiuso o la finestra pop-up è stata ignorata, riavviare Microsoft Edge e procedere come segue

9. Nell'angolo superiore destro, fare clic sul pulsante Altro e selezionare Estensioni.

10. Nella finestra Estensioni, selezionare Norton Password Manager.

11. Nella finestra Norton Password Manager, in Mostra il pulsante accanto alla barra degli indirizzi, spostare il dispositivo di scorrimento su Attivato.

È necessario attivare l'estensione Norton Password Manager per rendere visibile l'icona accanto alla barra degli indirizzi.

Molti utenti Norton hanno condiviso la loro soluzione del problema nel forum della community. Vedere le soluzioni degli utenti riguardanti la compatibilità del browser Edge nella Norton Community.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113038371
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/06/2019