Impostazioni di importazione/esportazione di Norton Password Manager

È possibile esportare dati di Password Manager per ragioni di sicurezza oppure per ripristinarli o trasferirli in un altro computer. I file di backup vengono salvati con l'estensione .DAT.

È possibile proteggere i file di backup mediante una password. Symantec consiglia di usare una password in modo da rendere i dati di Password Manager ancora più sicuri. La password di backup non deve essere uguale a quella di Password Manager. La password viene richiesta quando si desidera ripristinare i dati di Password Manager di cui si è eseguito il backup.

È possibile importare dati di Password Manager dal file di backup creato in precedenza. Non è possibile reimpostare la password del vault. Symantec consiglia pertanto di eseguire il backup dei dati del vault a intervalli regolari. Quando si attiva la funzione di backup automatico, i backup del vault vengono creati e memorizzati automaticamente in locale sul dispositivo. È possibile accedere ai backup del vault al percorso Users\<Nome utente>\My Documents\Norton Password Manager Backups\<Nome account Norton>.

In relazione all'importazione dei dati di Password Manager è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Unire i dati importati nel vault a cui si è connessi.

• Sostituire i dati di Password Manager memorizzati nel vault a cui si è connessi con i dati importati.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v10327252
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/06/2019