Rimborsi per abbonamenti annuali e mensili Norton

La maggior parte dei servizi sono offerti come abbonamenti a rinnovo automatico, per aiutare i clienti ad evitare interruzioni del servizio. Con un abbonamento a rinnovo automatico si dispone di un accesso continuo al servizio senza doversi preoccupare delle date di scadenza.

Per altre informazioni sull'abbonamento a rinnovo automatico, vedere Altre informazioni sull'abbonamento a rinnovo automatico.

Abbonamenti annuali: gli abbonamenti annuali a Norton includono una garanzia soddisfatti o rimborsati di 60 giorni. Ai sensi della nostra Garanzia soddisfatti o rimborsati di 60 giorni, l’acquisto di un abbonamento Norton annuale è idoneo per il rimborso completo, se richiesto entro 60 giorni dalla data di acquisto. Anche ciascun pagamento per il rinnovo annuale dell’abbonamento è idoneo per il rimborso se richiesto entro 60 giorni dalla data di addebito. Per un abbonamento a pagamento annuale dopo una prova gratuita, è possibile richiedere un rimborso completo entro 60 giorni dall'addebito. Anche i pagamenti successivi di rinnovo annuale sono idonei per il rimborso se richiesto entro 60 giorni dalla data di addebito.

Abbonamenti mensili: se si ha un abbonamento mensile, è possibile annullare il contratto e richiedere il rimborso integrale entro 14 giorni dalla data di acquisto. I rinnovi mensili successivi non possono beneficiare di un rimborso. Per un abbonamento a pagamento mensile dopo una prova gratuita, è possibile richiedere un rimborso completo entro 14 giorni dall'addebito, mentre i rinnovi mensili successivi non possono beneficiare di un rimborso.

Per saperne di più sui diritti di annullamento e rimborso del contratto, su altri diritti al rimborso validi e sulle eccezioni, consultare la Politica di annullamento e rimborso NortonLifeLock.

Le istruzioni per la richiesta di rimborso variano a seconda della modalità originale di acquisto del piano. A seconda di dove è stato effettuato l'acquisto, scegliere una delle opzioni seguenti:

Acquisto su Norton.com

Per ottenere il rimborso di un abbonamento acquistato nel negozio online Norton, contattarci qui o tramite chat live (non disponibile in tutti i Paesi).

Acquisto in un negozio al dettaglio

1. Scaricare, stampare e compilare il modulo.
  2. Fotocopiare o stampare un'immagine dell'etichetta della chiave di abbonamento utilizzata per attivare l'abbonamento Norton.
    • Questa è necessaria per convalidare il proprio acquisto e impedire l’utilizzo dell'abbonamento dopo il rimborso.
    • Per la maggior parte degli abbonamenti, si tratta di una chiave di 25 caratteri presente sulla custodia del CD o su una scheda inclusa nella confezione del prodotto acquistato.
  3. Fotocopiare o stampare un'immagine della ricevuta originale con la data di acquisto e il prezzo pagato per l'abbonamento.
  4. Inviare il modulo compilato e firmato, una copia dell'etichetta della chiave di abbonamento e una copia della ricevuta all'indirizzo indicato nel modulo. Le informazioni per l'invio si trovano sul modulo.

Nota

• La richiesta di rimborso verrà elaborata entro un massimo di sei settimane.
  • Non usare spille o nastro adesivo sui documenti.
  • In conformità con il Contratto di licenza e servizi, dopo aver ricevuto il rimborso, il software potrebbe automaticamente disattivarsi e diventare non operativo per prevenire ulteriori usi. È necessario eliminare tutte le copie del software per l'abbonamento che si restituisce.

Acquisto effettuato tramite partner, come provider di servizi Internet e società di telecomunicazioni

Quando l’abbonamento viene fatturato da un partner, Norton non può gestire il rimborso. Contattare la società che ha emesso la fattura per l'abbonamento a Norton per richiedere assistenza.

Acquisto in-app da App Store di Apple, Google Play Store o Microsoft Store

Se l'abbonamento a un piano Norton è stato effettuato tramite un acquisto in-app, è possibile annullare o modificare le impostazioni dell’abbonamento solo dall’App Store di Apple, Google Play Store o Microsoft Store. Per istruzioni dettagliate, vedere Annullamento del piano Norton acquistato in-app dall’App Store di Apple, in Google Play Store o in Microsoft Store.

Rimborsi per il Giappone

• Negozio AU: se l'acquisto è stato effettuato in un negozio AU e si desidera ottenere un rimborso, è possibile richiederlo online. Per istruzioni dettagliate, leggere Resi di prodotti - Negozio AU.
  • Altri rivenditori: se l'acquisto è stato effettuato in un negozio al dettaglio in Giappone, contattare il Servizio di supporto clienti Norton tramite chat live.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100512172507EN