Segnalazione di un sito Web a Norton Safe Web

Norton Safe Web analizza e valuta i siti Web per determinare in quale modo influiscono sul dispositivo. L'icona grigia visualizzata accanto ai risultati di ricerca sta a indicare che Norton Safe Web non ha analizzato il sito Web. Se si è proprietari di un sito, è possibile segnalarlo per farlo valutare. Se il sito Web è già stato valutato da Norton Safe Web ma si desidera contestarne la valutazione, segnalarlo per richiedere una nuova valutazione.

• Se si è proprietari di un sito Web, è possibile segnalarlo a Norton Safe Web per farlo valutare. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Desidero inviare il mio sito Web per la valutazione o la verifica.

• Un sito Web viene classificato come non sicuro se contiene minacce. È possibile inviare una richiesta di nuova valutazione per il sito Web se si ritiene che il sito non sia stato valutato correttamente. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Desidero inviare il mio sito Web per la valutazione o la verifica.

Per motivi di sicurezza non è possibile inserire i siti Web nella lista bianca.

Desidero inviare il mio sito Web per la verifica o la valutazione

1. Andare al portale di invio Norton.

2. Immettere l'URL/sito Web da verificare e fare clic su Invia.

3. Immettere la classificazione suggerita per il sito Web.

4. Aggiungere la descrizione della richiesta.

5. Fare clic su Submit (Invia).

È possibile verificare il cambiamento di stato del rating del sito Web entro 48 ore dall’invio nel sito Web di Norton Safe Web.

Desidero scrivere la recensione di un sito Web

È possibile scrivere una recensione per un particolare sito Web, condividere le proprie esperienze e offrire una valutazione per aiutare gli altri utenti.

1. Accedere al portale di Norton Safe Web.

2. Nell'angolo superiore destro della pagina Web, fare clic su Accedi.

3. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Se si dispone già di un account Norton , digitare l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare cli su Accedi.

• Se non si dispone di un account, fare clic su Registrati subito. Compilare il modulo Web e fare clic su Registrazione.

4. Nella casella Immettere l'indirizzo del sito, digitare il nome del sito Web per il quale si desidera scrivere una recensione.

5. In Valutazione della comunità, fare clic su Recensione.

6. Selezionare una valutazione per il sito Web.

7. In Titolo recensione, digitare il titolo della recensione.

8. In Testo recensione, digitare la propria recensione sul sito Web.

9. Fare clic su Invia.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090410134005EN