Informazioni per i bambini

Benvenuto in Norton Family!

Internet rappresenta un'utilissima risorsa per fare i compiti, comunicare con amici e compagni di scuola, fare ricerche e svolgere attività divertenti. Allo stesso tempo, hacker e keylogger utilizzano Internet per acquisire illegalmente informazioni personali e accedere a dispositivi privati. Queste persone utilizzano tali informazioni per mettere a rischio il tuo benessere fisico e mentale. I tuoi genitori hanno scelto Norton Family per proteggerti durante la navigazione online. Questo programma è installato sul tuo dispositivo e ti protegge dai contenuti inappropriati su Internet. Se non lo hanno ancora fatto, i tuoi genitori ti parleranno della sicurezza online e ti illustreranno alcune regole domestiche di base che dovrai seguire quando usi Internet.

Le principali regole domestiche che devi conoscere sono:

• NON chattare o scambiare e-mail con persone che non conosci.

• Non fornire MAI informazioni personali online. Con informazioni personali si intendono indirizzi, numeri di telefono e numeri di carte di credito, nonché nome e indirizzo della tua scuola.

• Non proporre e non accettare MAI di incontrare di persona qualcuno che hai incontrato online.

• Informa SEMPRE IMMEDIATAMENTE un genitore se ricevi qualsiasi messaggio o immagine online che ti provoca disagio, ti spaventa o ti fa sentire minacciato.

• Non fornire MAI le tue password.

• Non inviare MAI foto che ritraggono te o i membri della tua famiglia senza aver prima consultato un genitore.

• Non inviare MAI niente che possa essere considerato scortese o sgarbato dal destinatario. Non inviare niente che possa generare un sentimento di rabbia, tristezza o paura. PENSA prima di inviare informazioni.

• NON scaricare o installare alcunché sul tuo dispositivo senza l'accordo di un genitore. Quando ti iscrivi a un nuovo servizio, come account e-mail e siti di social networking, dillo ai tuoi genitori.

• NON spendere denaro che non possiedi. Se qualcosa ha un prezzo, parlane con un genitore prima di fare un acquisto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v92051324
Sistema operativo: windows,android,ios