Creazione di account utente in Windows

Gli account utente consentono a più persone di condividere un unico computer. Ogni membro può accedere a Windows con il proprio nome utente e password. Ogni utente può quindi disporre di impostazioni personalizzate. Quando i bambini utilizzano account utenti separati, Norton Family può monitorare ciascun bambino singolarmente.

Se sul computer è presente un solo account utente, esso è del tipo Amministratore. È necessario creare un account utente standard per ogni bambino che utilizza il computer. In questo modo si impedisce ai bambini di eseguire attività di amministratore, come ad esempio creare nuovi account utente.

La seguente figura mostra la schermata di accesso con vari account utente in Windows 7:

Per creare un nuovo account utente in Windows

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Windows Vista o Windows 7, nel menu Start, fare clic su Pannello di controllo.

• In Windows 8 o versioni successive, accedere alla schermata Start.

2. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Windows Vista, nel Pannello di controllo, fare clic su Account utente.

• In Windows 7, nel Pannello di controllo, fare clic su Account utente e protezione famiglia, quindi su Account utente.

• In Windows 8 e versioni successive, scorrere dall'estremità destra dello schermo, fare clic su Impostazioni, quindi su Modifica impostazioni PC.

3. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Windows Vista, fare clic su Aggiungi o rimuovi account utente, quindi su Crea nuovo account.

• In Windows 7, fare clic su Gestisci un altro account. Se viene richiesta la password di amministratore o una conferma, immettere la password o fornire la conferma.

• In Windows 8 e versioni successive, fare clic su Utenti, quindi su Aggiungi utente e infine su Accedi senza un account Microsoft.

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Windows Vista, digitare un nome per l'account.

• In Windows 7, fare clic su Crea un nuovo account.

• In Windows 8 e versioni successive, fare clic su Account locale, quindi immettere il nome dell'account.

5. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Windows Vista o Windows 7, selezionare il tipo di account e fare clic su Crea account.

• In Windows 8 e versioni successive, fare clic su Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v91580726_nortonfamily_help_it_it
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 09/11/2018