Creare un nuovo account utente Windows per il bambino da monitorare con Norton Family

Se si utilizza un singolo computer condiviso da più utenti, è consigliabile creare account utente individuali. Ogni utente può accedere a Windows con il proprio nome utente e password e avere impostazioni personalizzate.

Con un account utente individuale, Norton Family può applicare con precisione le regole configurate per il bambino. Questa configurazione aiuta anche nella creazione di report accurati sulle attività online del bambino.

Se sul computer è presente un solo account utente, esso è probabilmente di tipo Amministratore. Creare un account utente standard per ogni bambino che utilizza il computer. Con un account utente standard il bambino non può eseguire attività di amministrazione come la creazione di account utente o la disinstallazione di un'applicazione.

Creare un nuovo account locale in Windows 10

1. Fare clic sul pulsante Start, quindi su Impostazioni.

2. Fare clic su Account e quindi su Famiglia e altri utenti.

3. Fare clic su Aggiungi account.

4. Immettere l'indirizzo e-mail del bambino e fare clic su Avanti.

5. Fare clic su Fine.

Creare un nuovo account locale in Windows 10

1. Fare clic sul pulsante Start, quindi su Impostazioni.

2. Fare clic su Account e quindi su Famiglia e altri utenti.

3. Fare clic su Aggiungi membro della famiglia.

Accedere con le credenziali Microsoft.

4. Nella finestra Aggiungi utente inserire le credenziali dell'account Microsoft del bambino.

Se il bambino non ha un account Microsoft, fare clic su Creane uno per il bambino e seguire le istruzioni visualizzate.

Nella finestra Aggiungi utente inserire le credenziali dell'account Microsoft appena creato.

5. Fare clic su Avanti.

6. Fare clic su Membro e poi su Invita.

7. Accedere all'account Microsoft del bambino per accettare l'invito.

Creare un nuovo account locale in Windows 8.1

1. Scorrere dall’estremità destra dello schermo, fare clic su Impostazioni, quindi su Modifica impostazioni PC.

Se si utilizza il mouse, portare il puntatore nell’angolo inferiore destro della schermata iniziale, spostare il puntatore verso l’alto, fare clic su Impostazioni, quindi su Modifica impostazioni PC.

2. Fare clic su Account e quindi su Altri account.

3. Fare clic su Aggiungi un account e quindi su Accedi senza un account Microsoft (scelta non consigliata).

4. Fare clic su Account locale.

5. Specificare un nome utente per il nuovo account.

6. Immettere e confermare la password, aggiungere un suggerimento password e fare clic su Avanti.

7. Fare clic su Fine.

Creare un nuovo account locale in Windows 7

1. Dal menu Start, scegliere Pannello di controllo.

2. In Windows, nel Pannello di controllo, fare clic su Account utente e protezione famiglia, quindi su Account utente.

3. Fare clic su Gestisci un altro account. Se viene richiesta la password di amministratore o una conferma, immettere la password o fornire la conferma.

4. Fare clic su Crea un nuovo account.

5. Selezionare il tipo di account e fare clic su Crea account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v91580726