Creazione di account utente in Windows

Gli account utente consentono a più persone di condividere un unico computer. Ogni membro può accedere a Windows con il proprio nome utente e password. Ogni utente può quindi disporre di impostazioni personalizzate. Quando i bambini utilizzano account utenti separati, Norton Family può monitorare ciascun bambino singolarmente.

Se sul computer è presente un solo account utente, esso è del tipo Amministratore. È necessario creare un account utente standard per ogni bambino che utilizza il computer. In questo modo si impedisce ai bambini di eseguire attività di amministratore, come ad esempio creare nuovi account utente.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v91580726
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 04/07/2019