Operazioni da eseguire in caso di richiesta di rinnovo dell'abbonamento a Norton

Se l'abbonamento a Norton è scaduto, è necessario rinnovare la protezione completando l'acquisto del rinnovo. È inoltre possibile rinnovare l'abbonamento utilizzando un codice prodotto o un codice di rinnovo acquistato o ottenuto. Per ulteriori informazioni, consultare Rinnovo dell'abbonamento a Norton.

Per rinnovare l'abbonamento

1. Accedere al proprio account.

2. Nella scheda Abbonamenti, fare clic su Rinnova ora accanto all'abbonamento Norton che si desidera rinnovare.

Se è stato eseguito l'upgrade del servizio Norton esistente, è necessario disinstallare il servizio esistente dal computer, quindi scaricare e installare l'upgrade del servizio Norton.

Se di recente è stato rinnovato l'abbonamento a Norton o è stato acquistato un nuovo abbonamento ma si riceve comunque una richiesta di rinnovo, effettuare le seguenti operazioni:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v68204730
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 06/01/2021