Operazioni da eseguire in caso di richiesta di rinnovo dell'abbonamento a Norton

Se l'abbonamento a Norton è scaduto, è necessario rinnovare la protezione completando l'acquisto del rinnovo o utilizzando una chiave prodotto. È possibile accedere al proprio account per vedere l'offerta di rinnovo prima dell'acquisto.

Rinnovo dell'abbonamento

1. Accedere al proprio account.

2. Nella scheda Abbonamenti, fare clic su Rinnova ora accanto all'abbonamento Norton che si desidera rinnovare.

3. Inserire i dati della carta e completare il pagamento.

Se è stato eseguito l'upgrade del servizio Norton esistente, è necessario disinstallare il servizio esistente dal computer, quindi scaricare e installare l'upgrade del servizio Norton.

Se di recente è stato rinnovato l'abbonamento a Norton o è stato acquistato un nuovo abbonamento ma si riceve comunque una richiesta di rinnovo, effettuare le seguenti operazioni:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v68204730
Sistema operativo: mac_os_x,windows