Individuazione delle informazioni sull'abbonamento e altri servizi Norton

È possibile visualizzare informazioni su tutti i prodotti e servizi Norton registrati nella scheda Abbonamenti. Per ogni servizio Norton è possibile visualizzare le seguenti informazioni:

• Stato del servizio

• Chiave prodotto

• Numero di serie del prodotto

• Data di scadenza dell'abbonamento

• Nomi dei dispositivi in cui è installato il servizio

Se sono già state utilizzate tutte le installazioni consentite per l'abbonamento corrente, per installare il servizio in un dispositivo è necessario acquistare una licenza aggiuntiva presso il negozio online Norton. Se si ha un dispositivo non utilizzato in cui è installato il servizio Norton, è possibile trasferire la licenza da tale dispositivo a quello nuovo. Per ulteriori informazioni, Trasferimento della protezione da un dispositivo all'altro

Visualizzazione di informazioni sui servizi Norton

1. Andare su my.Norton.com.

2. Accedere con le credenziali dell'account.

3. Nell'angolo in alto a destra della schermata, passare il cursore del mouse sull'icona del proprio profilo e fare clic su Abbonamenti.

4. Nella pagina Account, nella scheda Abbonamenti, fare clic sull'abbonamento a Norton per visualizzarne i dettagli.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v57840235
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 06/01/2021