Individuazione delle informazioni sull'abbonamento e altri servizi Norton

È possibile visualizzare informazioni su tutti i prodotti e servizi Norton registrati nella scheda Abbonamenti. Per ogni servizio Norton è possibile visualizzare le seguenti informazioni:

• Stato del servizio

• Chiave prodotto

• Numero di serie del prodotto

• Data di scadenza dell'abbonamento

• Nomi dei dispositivi in cui è installato il servizio

• Data in cui il servizio è stato installato in ogni dispositivo

Se sono state utilizzate tutte le installazioni consentite per l'abbonamento corrente, per installare il servizio in un dispositivo è necessario acquistare una chiave prodotto aggiuntiva presso il negozio online Norton. È inoltre possibile disinstallare il servizio Norton da un dispositivo associato e installarlo in un altro dispositivo. Per ulteriori informazioni, Trasferimento della protezione Norton da un dispositivo all'altro.

Visualizzazione di informazioni sui servizi Norton

1. Andare su my.Norton.com.

2. Accedere con le credenziali dell'account.

3. Nell'angolo in alto a destra della schermata, passare il cursore del mouse sull'icona del proprio profilo e fare clic su Abbonamenti.

4. Nella pagina Account, nella scheda Abbonamenti, fare clic sull'abbonamento a Norton per visualizzarne i dettagli.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v57840235
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 30/06/2020