Disinstallazione di Sicurezza del dispositivo di Norton dall’account Norton

È possibile disinstallare la protezione dal dispositivo accedendo al proprio account. Se si utilizza una versione precedente di sicurezza del dispositivo, non è possibile disinstallare il servizio dall’account in remoto se prima non si esegue l’upgrade alla versione più recente disponibile. Verificare che il dispositivo sia connesso a Internet quando si prova a disinstallare la protezione mediante il proprio account.

Dopo avere disinstallato la protezione, è possibile utilizzare la stessa chiave prodotto per installarla su un altro dispositivo. È possibile installare e utilizzare il servizio su qualsiasi dispositivo solo per il numero di giorni residui dell’abbonamento. Ad esempio, se restano 100 giorni di abbonamento e si disinstalla il servizio, è possibile installare Sicurezza del dispositivo e mantenere il nuovo dispositivo protetto per 100 giorni.

Disinstallazione della protezione da un dispositivo

1. Accedere all’account.

2. Nell’angolo superiore destro della pagina, passare il mouse sull’icona dell’account e cliccare su Abbonamenti.

3. Nella pagina Il mio account, nella scheda Abbonamenti, selezionare il prodotto da gestire.

4. Nel prodotto, cliccare su Gestisci dispositivo.

5. Nella finestra pop-up, scegliere il dispositivo non più in uso, quindi in Rimuovi licenza cliccare sull’icona del cestino.

6. Cliccare su Rimuovi per confermare.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53371128
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 13/02/2024