Visualizzare o gestire l'abbonamento

A seconda della modalità con cui è stato acquistato l'abbonamento a Norton, i relativi dettagli possono essere disponibili in punti diversi. Se l'acquisto è stato effettuato tramite il Negozio Norton, è possibile visualizzare i dettagli dell'abbonamento sul sito Web Norton o sull'app di protezione minori Norton Family per Android. Se si è trattato di un acquisto in-app tramite iTunes o App Store, i dettagli dell'abbonamento sono tenuti da Apple. Per maggiori dettagli, vedere le sezioni di seguito.

Visualizzare i dettagli dell'abbonamento sul sito Web di Norton Family

1. Accedere all'account.

2. Nella scheda Abbonamento, fare clic sull'abbonamento a Norton per visualizzare i dettagli.

Visualizzare i dettagli dell'abbonamento in Android

1. Accedere all'app Norton Family in modalità Genitore.

2. Toccare l'icona del menu.

3. Toccare Impostazioni.

4. In Account, toccare Abbonamento a Norton.

Visualizzare i dettagli dell'acquisto in-app in iOS

1. Aprire l'app Impostazioni.

2. Toccare iTunes Store e App Store

3. Toccare il proprio ID Apple, quindi toccare Visualizza ID Apple.

4. Usa il Touch ID o il passcode.

5. Toccare Abbonamenti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v44718207
Sistema operativo: windows,android,ios