Informazioni sul report delle attività

Il report sulle attività fornisce un riepilogo delle attività svolte dal bambino su Internet. Norton Family invia il report sulle attività all'indirizzo e-mail specificato al momento della creazione dell'account Norton Family. È possibile configurare Norton Family in modo da ricevere il report sulle attività con cadenza settimanale o mensile.

Il report delle attività fornisce le seguenti informazioni:

Tempo di utilizzo del dispositivo

Consente di visualizzare informazioni relative all'utilizzo del dispositivo da parte del bambino.

I dati visualizzati includono il numero totale di ore e il numero di ore giornaliere in cui il bambino ha utilizzato il dispositivo.

Stato monitoraggio

Consente di visualizzare il riepilogo delle regole domestiche definite per il bambino.

Riepilogo ricerche

Consente di visualizzare i dettagli dei termini cercati dal bambino.

Riepilogo video

Consente di visualizzare i dettagli dei video online guardati dal bambino.

I dati riguardano le attività video del bambino, ovvero la data e l'ora in cui il video è stato guardato, il titolo del video e, se disponibile, la categoria.

Riepilogo Web

Consente di visualizzare informazioni relative alle attività Web del bambino.

I dati visualizzati riguardano i siti Web visitati dal bambino, ovvero la data e l'ora in cui un sito è stato visitato, nonché l'indirizzo e la categoria del sito.

Riepilogo social networking

Consente di visualizzare informazioni relative alle attività di social networking del bambino.

È possibile visualizzare l'elenco dei siti di social networking nei quali il bambino ha un account, l'indirizzo e-mail che ha utilizzato, l'età che ha specificato, nonché il numero totale di visite a ogni sito Web.

Riepilogo app

Consente di visualizzare dettagli relativi alle app installate o disinstallate dal bambino nel dispositivo Android in uso.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v44716642
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 10/07/2019