Come impedire ai bambini di condividere informazioni personali

Per impostazione predefinita, se un bambino invia informazioni personali a un sito Web sicuro, Norton Family non blocca né controlla tale attività. L'URL di un sito Web sicuro inizia con https anziché http. Ad esempio, se il bambino invia dati personali con Gmail, Norton Family non controlla né blocca questa attività. Per impedire al bambino di condividere dettagli personali su un sito Web non sicuro, è necessario specificare tali dettagli nelle impostazioni del suo profilo. In questo modo Norton Family può bloccare i tentativi del bambino di condividere i dettagli e inviare una notifica.

È possibile utilizzare il sito Web di Norton Family o la protezione minori di Norton Family per dispositivi Android per specificare e bloccare informazioni personali.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40471277_nortonfamily_help_it_it
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 09/11/2018