Come impedire ai bambini di condividere informazioni personali

Per impostazione predefinita, se un bambino invia informazioni personali a un sito Web sicuro, ProductName non blocca né controlla tale attività. L'URL di un sito Web sicuro inizia con https anziché http. Ad esempio, se il bambino invia dati personali con Gmail, ProductName non controlla né blocca questa attività. Per impedire al bambino di condividere dettagli personali su un sito Web non sicuro, è necessario specificare tali dettagli nelle impostazioni del suo profilo. In questo modo ProductName può bloccare i tentativi del bambino di condividere i dettagli e inviare una notifica.

È possibile utilizzare il sito Web di ProductName o la protezione minori di ProductName per dispositivi Android per specificare e bloccare informazioni personali.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40471277
Sistema operativo:
Ultima modifica: 09/11/2018