Modifica degli account di amministratore di Norton Family in account utente standard in Windows

Se il bambino crea un nuovo account utente Windows e accede al computer con tale account, Norton Family non può monitorare le attività del bambino. Per impedire la creazione di nuovi account utente Windows, è necessario assicurarsi che il bambino utilizzi un account utente standard.

Se l’account utente Windows del bambino dispone di diritti di amministratore, è necessario modificarlo, rendendolo un account standard.

Windows 11

1. Premere i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente e premere Invio.

controllo

Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

3. Nella finestra del Pannello di controllo , accanto a Visualizza per, selezionare Categoria dall'elenco a discesa.

4. In Account utente, fare clic su Cambia tipo di account.

5. Nella finestra Gestisci account, fare clic sull’utente per il quale modificare il tipo di account.

6. Nella finestra Cambiare un account, fare clic su Cambia tipo di account.

7. Nella finestra Cambia tipo di account, fare clic su Standard.

Se è necessario modificare nuovamente l'account utente standard in account di amministratore, fare clic su Amministratore.

8. Fare clic su Cambia tipo di account.

Windows 10/8/7

1. Premere i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente e premere Invio.

controllo

Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

3. Nella finestra del Pannello di controllo , accanto a Visualizza per, selezionare Categoria dall'elenco a discesa.

4. In Account utente, fare clic su Cambia tipo di account.

5. Nella finestra Cambia tipo di account, fare clic su Standard.

Se è necessario modificare nuovamente l'account utente standard in account di amministratore, fare clic su Amministratore.

6. Fare clic su Cambia tipo di account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40467375