Modifica degli account amministratore in account utente standard in Windows

Se il bambino crea un nuovo account utente Windows e accede al computer con tale account, Norton Family non può monitorare le attività del bambino. Per impedire la creazione di nuovi account utente Windows, è necessario assicurarsi che il bambino utilizzi un account utente standard.

Se l'account utente Windows del bambino dispone di diritti di amministratore, è necessario modificarlo in un account utente standard.

Per modificare gli account amministratore in account standard in Windows

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Windows Vista e Windows 7, nel menu Start, fare clic su Pannello di controllo, quindi su Account utente.

• In Windows 8 o versioni successive, nella schermata Start, cercare e aprire Pannello di controllo.

2. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Windows Vista e Windows 7, fare clic su Account utente, quindi sull'account da modificare.

• In Windows 8 o versioni successive, in Account utente e Family Safety, fare clic su Account utente e poi su Cambia tipo di account.

3. Se viene richiesta la password di amministratore, immetterla.

4. Fare clic sull'account da modificare, quindi su Cambia tipo di account.

5. Scegliere Standard, quindi fare clic su Cambia tipo di account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40467375_nortonfamily_help_it_it
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 09/11/2018