Modifica degli account amministratore in account utente standard in Windows

Se il bambino crea un nuovo account utente Windows e accede al computer con tale account, Norton Family non può monitorare le attività del bambino. Per impedire la creazione di nuovi account utente Windows, è necessario assicurarsi che il bambino utilizzi un account utente standard.

Se l'account utente Windows del bambino dispone di diritti di amministratore, è necessario modificarlo in un account utente standard.

Per convertire gli account amministratore in account standard in Windows 10/8/7

1. Aprire il Pannello di controllo.

2. Impostare Visualizza per su Categoria.

3. In Account utente, fare clic su Cambia tipo di account.

4. Nella finestra Gestisci account, selezionare gli account utente da modificare.

5. Fare clic su Cambia tipo di account.

6. Nella finestra Cambia tipo di account, fare clic su Standard.

7. Fare clic su Cambia tipo di account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40467375
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 04/07/2019