Modifica degli account di amministratore di Norton Family in account utente standard in Windows

Se il bambino crea un nuovo account utente Windows e accede al computer con tale account, Norton Family non può monitorare le attività del bambino. Per impedire la creazione di nuovi account utente Windows, è necessario assicurarsi che il bambino utilizzi un account utente standard.

Se l'account utente Windows del bambino dispone di diritti di amministratore, è necessario modificarlo in un account utente standard.

Conversione degli account di amministratore in account standard in Windows 10/8/7

1. Premere i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente e premere Invio.

controllo

Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

3. Nella finestra del Pannello di controllo, accanto a Visualizza per, selezionare Categoria dall'elenco a discesa.

4. In Account utente, fare clic su Cambia tipo di account.

5. Nella finestra Cambia tipo di account, fare clic su Standard.

Se è necessario modificare nuovamente l'account utente standard in account di amministratore, fare clic su Amministratore.

6. Fare clic su Cambia tipo di account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40467375
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 10/07/2020