Modifica dell’assegnazione di un dispositivo nel dispositivo del bambino

Per monitorare le attività online di un bambino è necessario associare un dispositivo al bambino. È possibile cambiare l'assegnazione del dispositivo o dell'account utente dal sito Web di Norton o dal dispositivo del bambino. Quando si riassegna un dispositivo o un account utente di un bambino, Norton Family inizia a monitorare il bambino in base alla nuova assegnazione.

Sito Web Norton

1. Accedere al proprio account.

2. Selezionare il bambino di cui si desidera modificare l'assegnazione del dispositivo.

3. Fare clic su Aggiungi dispositivo.

4. Selezionare il computer Windows in cui si desidera modificare l'assegnazione.

5. Scegliere l'account utente che si desidera assegnare al bambino.

Se il bambino utilizza più account per accedere al computer Windows, sceglierli tutti.

6. Fare clic su Salva.

Il computer Windows del bambino

Questo non è applicabile se il computer del bambino esegue Windows XP. Tuttavia, è possibile modificare le assegnazioni dei dispositivi in qualsiasi momento eseguendo l'accesso al proprio account da un qualsiasi dispositivo con connessione Internet. Per ottenere il massimo da Norton Family, si consiglia di aggiornare il sistema operativo Windows del bambino a una versione superiore.

1. Nell'area notifiche, fare clic sull'icona di Norton Family, quindi fare clic su Modifica account.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password del genitore e fare clic su Accedi.

3. Fare clic su Modifica in corrispondenza del profilo del bambino che si desidera associare al computer.

4. Selezionare accede come e scegliere l’account che il bambino utilizza per accedere al dispositivo. Se il bambino utilizza più account, scegliere il bambino in tutti questi account.

5. Fare clic su Salva > OK.

Il dispositivo Android del bambino

1. Aprire l'app di protezione minori Norton Family in modalità Genitore.

2. Selezionare il bambino a cui il dispositivo è assegnato.

3. Toccare l’icona del profilo del bambino nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  4. In Dispositivi, toccare il dispositivo assegnato al bambino.

5. Nel messaggio Rimuovi dispositivo, toccare OK e passare alla modalità Bambino.

6. Selezionare il bambino a cui si desidera assegnare il dispositivo.

7. È possibile utilizzare il nome predefinito assegnato al dispositivo o un altro nome. Il nome verrà utilizzato da Norton Family per identificare il dispositivo in futuro.

8. Toccare Fine.

9. Toccare Attiva per impedire che il bambino disinstalli l'app.

10. Toccare OK.

Il dispositivo iOS del bambino

1. Toccare l'app Impostazioni > Tempo schermo > Restrizioni contenuto e privacy e disattivare Restrizioni contenuto e privacy.

2. Toccare e tenere premuta l’icona Norton Family fino a quando non vibra.

3. Toccare l'icona a forma di croce per disinstallare l'app.

4. Premere il pulsante Pagina iniziale.

5. Accedere all'App Store e reinstallare l'app Norton Family.

6. Aprire l’app Norton Family.

7. Leggere il Contratto di licenza e servizi, quindi toccare Accetto.

8. Effettuare l'accesso con le credenziali Norton.

9. Scegliere il bambino al quale si desidera assegnare il dispositivo.

Per aggiungere un bambino, toccare Aggiungi bambino, immettere i dettagli del bambino e toccare Salva.

10. Assegnare un nome al dispositivo.

11. Toccare Salva, quindi attivare le restrizioni. Per maggiori dettagli, leggere Impostazione di restrizioni in iOS

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40467274
Sistema operativo: Android;Windows;iOS