Modifica dell'assegnazione di un dispositivo nel dispositivo del bambino

Per monitorare le attività online di un bambino è necessario associare un dispositivo al bambino. Utilizzare le informazioni riportate di seguito per cambiare l'assegnazione del dispositivo o dell'account utente dal dispositivo del bambino. Quando si riassegna un dispositivo o un account utente di un bambino, Norton Family inizia a monitorare il bambino in base alla nuova assegnazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40467274
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 13/09/2019