Visualizzazione o aggiornamento delle regole domestiche

I bambini possono visualizzare le regole domestiche che sono state impostate per loro. Questo consente loro di essere a conoscenza delle attività Internet che sono autorizzati a eseguire. I bambini possono inoltre richiedere il permesso di eseguire determinate attività in Internet.

Sito Web di Norton Family

1. Accedere al proprio account.

2. Selezionare il bambino di cui si desidera visualizzare le regole domestiche.

3. In ogni riquadro Regole domestiche viene visualizzata una panoramica delle regole impostate.

4. Per ulteriori informazioni sulle regole domestiche fare clic in ciascun riquadro.

Windows

1. Accedere al computer del bambino.

2. Nell'area notifiche, nella parte destra della barra delle applicazioni, fare clic sull'icona di Norton Family.

3. Per aprire la finestra delle regole domestiche, fare clic su Visualizza regole domestiche.

4. Leggere le regole domestiche definite per questo dispositivo.

5. Fare clic su OK.

6. Fare clic su Aggiorna regole domestiche per ottenere le regole più recenti.

Android

1. Aprire l'app Norton Family in modalità Bambino.

2. Toccare l'avatar del bambino, quindi toccare Regole domestiche.

3. Leggere le regole domestiche definite per questo dispositivo. Toccare una regola per maggiori informazioni su di essa.

4. Per ottenere la versione più recente delle regole domestiche, trascinare verso il basso in un punto qualsiasi dell'area delle regole domestiche.

iOS

1. Aprire Protezione minori di Norton Family.

2. Per visualizzare le regole domestiche, toccare l’icona del menu nell’angolo superiore destro dello schermo e toccare Regole domestiche.

3. Leggere le regole domestiche definite per questo dispositivo.

4. Toccare l’icona di aggiornamento per ottenere le regole domestiche più recenti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40464464
Sistema operativo: Android;Windows;iOS