Definizione delle regole domestiche

Fare clic su un argomento corrispondente al problema per trovare una soluzione:

Al momento le funzionalità di supervisione SMS e blocco chiamate sono disabilitate su Android.

L'estensione Norton Family per il browser è un programma di piccole dimensioni necessario per il corretto funzionamento di alcune caratteristiche di Norton Family. È attualmente disponibile per Internet Explorer, Mozilla Firefox e Google Chrome. È necessario attivarla in tutti i browser supportati utilizzati dal bambino per connettersi a Internet. Le funzionalità che richiedono questa estensione sono le seguenti:

• Supervisione dei social network

• Supervisione delle ricerche per i siti HTTP

• Supervisione dei video

• Supervisione Web per siti HTTPS

Funzionalità come il controllo del tempo di utilizzo, il blocco istantaneo e la supervisione Web funzionano anche se l'estensione è disattivata. Tuttavia, per ottenere la migliore protezione da Norton Family, attivare l'estensione nei browser del bambino.

Attivazione dell'estensione in Internet Explorer

1. Aprire Internet Explorer.

2. Nella parte superiore destra della finestra del browser, fare clic su e scegliere Gestione componenti aggiuntivi.

3. Nella finestra Gestione componenti aggiuntivi, selezionare Norton Family BHO e attivarlo.

4. Chiudere e riavviare il browser.

Attivazione dell'estensione in Mozilla Firefox

1. Aprire Firefox.

2. Nella parte superiore destra della finestra del browser, fare clic su e quindi fare clic su Componenti aggiuntivi.

3. Nella parte sinistra della pagina Componenti aggiuntivi, fare clic sulla scheda Estensioni.

4. Selezionare l'estensione Norton Family e attivarla.

5. Per la protezione ottimale, fare clic su Consenti per far sì che l'estensione acceda alle attività online del bambino in modalità di navigazione privata.

6. Chiudere e riavviare il browser.

Attivazione dell'estensione in Chrome

1. Aprire Chrome.

2. Nella parte superiore destra della finestra del browser, fare clic su > Altri strumenti > Estensioni.

3. Individuare l'estensione Norton Family e attivarla.

4. Se la versione di Chrome è 70 o successiva, in alto a destra, fare clic su > Può leggere e modificare tutti i dati sui siti web visitati e scegliere Su tutti i siti.

5. Chiudere e riavviare il browser.

In seguito alle recenti modifiche apportate alle politiche di Google, la funzionalità di monitoraggio degli SMS e la funzionalità che consente ai genitori di impedire ai bambini di effettuare/ricevere telefonate durante il timeout dello schermo sono attualmente disattivate.

Questo riguarda due delle caratteristiche principali di Norton Family in Android:

• Ora i bambini saranno in grado di ricevere/effettuare chiamate a chiunque desiderano durante i periodi Coprifuoco tempo e Blocco istantaneo. A causa delle recenti modifiche alle politiche da parte di Google, Norton Family non è autorizzato a limitare le chiamate solo a quelle elencate nell'elenco dei contatti di emergenza.

• Al momento non è disponibile la supervisione SMS. Pertanto, non è possibile monitorare o visualizzare i messaggi scambiati tra il bambino e i suoi amici.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40464446
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 19/06/2019