Requisiti di sistema

Norton Family è disponibile per Windows, Android e iOS. Per installare e utilizzare Norton Family, è necessario disporre di una connessione Internet. Quando si è connessi a Internet, Norton Family verifica automaticamente la presenza di nuovi aggiornamenti e li scarica.

Di seguito vengono elencati i requisiti di sistema consigliati per l'installazione e l'uso di Norton Family.

Windows

Android2

iOS

Sistemi operativi

• Microsoft Windows 10 (tutte le versioni)1

• Microsoft Windows 8/8.1 (tutte le versioni)1

• Microsoft Windows 7 (tutte le versioni) con Service Pack 1 (SP 1) o versione successiva

• Microsoft Windows Vista (tutte le versioni) con Service Pack 1 (SP 1) o versione successiva*

• Microsoft Windows XP (tutte le versioni a 32 bit) con Service Pack 3 (SP 3) o versione successiva5

• Android 4.0 e versioni successive6

• Versione corrente e due versioni precedenti di Apple iOS

Requisiti hardware

• Processore da 300 MHz o superiore

• 512 MB di memoria RAM (minimo 256 MB)

• 200 MB di spazio disponibile su disco rigido

• Processore a 550 MHz

• 256 MB di RAM

• 3 MB di spazio su disco disponibile

Browser supportati

• Microsoft Internet Explorer 9.0 e versioni successive1

• Mozilla Firefox 40.0 e versioni successive

• Google Chrome 32.0 e versioni successive

• Browser di Norton Family

• Chrome per Android versione 18.0.1025123 e successive3

• Browser di Norton Family4

1 Browser Metro non supportato.

2Norton Family non è supportato su questi dispositivi Android.

• Huawei

• Dispositivi Amazon (Kindle/Fire)

Per maggiori dettagli, Produttori o modelli di dispositivi non supportati da Norton Family.

3 Per informazioni su tutti i contenuti visualizzati online dai bambini, chiedere loro di utilizzare solo il browser di Norton Family.

4 Per un migliore monitoraggio, leggere Configurazione di Norton Family nell'iPhone o iPad del bambino.

5Il client Norton Family non riceverà gli aggiornamenti più recenti del prodotto, incluse le nuove funzionalità, che ricevono gli utenti delle versioni supportate di Windows 7 e successive. Si può eseguire l'upgrade solo all'ultima versione resa disponibile per supportare Windows XP/Vista.

6Le funzionalità di monitoraggio SMS e blocco chiamate sono attualmente disattivate su Android. Per maggiori dettagli, Importante aggiornamento della funzionalità SMS e chiamate di Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40429065_nortonfamily_help_it_it
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 22/05/2019