Requisiti di sistema

Norton Family è disponibile per Windows, Android e iOS. Per installare e utilizzare Norton Family, è necessario disporre di una connessione Internet. Quando si è connessi a Internet, Norton Family verifica automaticamente la presenza di nuovi aggiornamenti e li scarica.

Di seguito vengono riportati i requisiti di sistema consigliati per l'installazione e l'utilizzo di Norton Family.

Windows

Android2

iOS

Sistemi operativi

• Microsoft Windows 10 (tutte le versioni)1

• Microsoft Windows 8/8.1 (tutte le versioni)1

• Microsoft Windows 7 (tutte le versioni) con Service Pack 1 (SP 1) o versione successiva

• Microsoft Windows Vista (tutte le versioni) con Service Pack 1 (SP 1) o versione successiva5

• Microsoft Windows XP (tutte le versioni a 32 bit) con Service Pack 3 (SP 3) o versione successiva5

• Android 4.0.3 e versioni successive6

• Versione corrente e due versioni precedenti di Apple iOS

Requisiti hardware

• Processore da 300 MHz o superiore

• 512 MB di memoria RAM (minimo 256 MB)

• 200 MB di spazio disponibile su disco rigido

• Processore a 550 MHz

• 256 MB di RAM

• 3 MB di spazio su disco disponibile

Browser supportati

• Microsoft Internet Explorer 9.0 e versioni successive1

• Mozilla Firefox 40.0 e versioni successive

• Google Chrome 32.0 e versioni successive

• Browser Norton Family

• Chrome per Android versione 18.0.1025123 e successive3

• Browser Norton Family4

1 Browser Metro non supportato.

2Norton Family non è supportato su questi dispositivi Android.

• Huawei

• Dispositivi Amazon (Kindle/Fire)

Per maggiori dettagli, Produttori o modelli di dispositivi non supportati da Norton Family.

3Per informazioni su tutti i contenuti visualizzati online dai bambini, chiedere loro di utilizzare solo il browser Norton Family.

4 Per un migliore monitoraggio, leggere Installazione di un profilo sul dispositivo iOS del bambino..

5Il client Norton Family non riceverà gli aggiornamenti più recenti del prodotto, incluse le nuove funzionalità, che ricevono gli utenti delle versioni supportate di Windows 7 e successive. Si può eseguire l'upgrade solo all'ultima versione resa disponibile per supportare Windows XP/Vista.

6Le funzionalità di monitoraggio SMS e blocco chiamate sono attualmente disattivate su Android. Per maggiori dettagli, Importante aggiornamento della funzionalità SMS e chiamate di Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40429065
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 20/08/2019