Requisiti di sistema per Norton Family

Norton Family è disponibile per Windows, Android e iOS. Per installare e utilizzare Norton Family, è necessario disporre di una connessione Internet. Quando si è connessi a Internet, Norton Family verifica automaticamente la presenza di nuovi aggiornamenti e li scarica.

Per installare correttamente Norton Family, il dispositivo deve soddisfare i seguenti requisiti minimi di sistema:

1 Browser Metro non supportato.

2Norton Family non è supportato su questi dispositivi Android.

• Huawei

• Dispositivi Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Per ulteriori dettagli, vedere Produttori o modelli di dispositivi non supportati da Norton Family.

3Per informazioni su tutti i contenuti visualizzati online dai bambini, chiedere loro di utilizzare solo il browser Norton Family.

4Per un monitoraggio più efficiente, vedere Configurazione di Norton Family nell'iPhone o iPad del bambino.

5Il client Norton Family non riceverà gli aggiornamenti più recenti del prodotto, incluse le nuove funzionalità, che ricevono gli utenti delle versioni supportate di Windows 7 e successive. Si può eseguire l'upgrade solo all'ultima versione resa disponibile per supportare Windows XP/Vista.

6Le funzionalità di monitoraggio SMS e blocco chiamate sono attualmente disattivate su Android. Per ulteriori dettagli, vedere Importante aggiornamento della funzionalità SMS e chiamate di Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40429065
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 04/09/2020