Funzionalità di Norton Family

Norton Family offre ai bambini la libertà di esplorare il Web senza problemi e consente ai genitori di tenere monitorati orari di connessione e siti visitati. Mediante semplici impostazioni, è possibile definire delle regole domestiche che garantiscono la sicurezza dei dispositivi dei bambini e consentono ai genitori di monitorarne le attività e proteggerne le informazioni personali. Norton Family avvisa in tempo reale i genitori quando i bambini provano a fare qualcosa che non è consentito dalle loro regole domestiche. Si riceve anche un report dettagliato e consolidato che fornisce tutta la cronologia delle attività svolte dal bambino in Internet negli ultimi 30 giorni.

Il bambino può utilizzare Norton Family nei computer Windows, nei telefoni e tablet Android, nell'iPhone e nell'iPad. Tuttavia, le funzionalità supportate differiscono in base al sistema operativo del dispositivo. Per visualizzare le attività del bambino o aggiornare le impostazioni della famiglia, è possibile utilizzare il sito Web di Norton Family o l’app Norton Family per dispositivi mobili.

Per ottenere il massimo da Norton Family, chiedere ai bambini di utilizzare il browser di Norton Family per navigare dal dispositivo mobile.

È possibile provare Norton Family gratis per 30 giorni. Al termine del periodo di prova è necessario abbonarsi a Norton Family per continuare a utilizzarlo.

Al momento le funzionalità di supervisione SMS e blocco chiamate sono disabilitate su Android. Per ulteriori informazioni vedere Importante aggiornamento della funzionalità SMS e chiamate di Norton Family.

Norton Family include le seguenti funzionalità per garantire la sicurezza online dei bambini:

Supervisione Web

La supervisione Web è supportata nei computer Windows, nei telefoni e tablet Android, nell'iPhone e nell'iPad.

Consente ai bambini di esplorare il Web in libertà e al genitore di essere al corrente dei siti che visitano, fornendogli gli strumenti necessari per impedire ai bambini di accedere a contenuti inopportuni.
In alcuni siti Web consentiti, parte del contenuto può appartenere a una categoria di siti Web bloccati. Quando un bambino visita uno di questi siti, Norton Family blocca la parte del sito che appartiene alla categoria di siti Web bloccati. Ad esempio, se il bambino visita il sito Web consentito www.pogo.com, e questo sito contiene una pubblicità di un sito Web bloccato, Norton Family blocca la pubblicità ma consente la visualizzazione del resto della pagina. È possibile visualizzare i dettagli dei siti Web parzialmente bloccati nel report sull’attività Web.

Supervisione della posizione

Consente di tenere traccia della posizione del bambino e di sapere se è al sicuro quando ha con sé il dispositivo. Utilizza il GPS (Global Positioning System), la rete mobile e/o Internet per tenere traccia della posizione approssimativa corrente del bambino. È possibile individuare la posizione del bambino ovunque a condizione che quest'ultimo abbia con sé il dispositivo.
Norton Family utilizza i seguenti dati della posizione per determinare la posizione approssimativa corrente del bambino:
  • Rete mobile: il dispositivo comunica costantemente con una delle torri cellulari più vicine tramite la scheda SIM. Questa comunicazione consente di tenere traccia del bambino.

• Wi-Fi: il dispositivo può essere circondato da reti wireless. In tal caso, i dati della rete wireless vengono utilizzati per individuare la posizione.

• GPS: sistema di navigazione satellitare. Se il dispositivo supporta GPS, il dispositivo esegue una triangolazione della propria posizione ottenendo i segnali di almeno tre satelliti.

Supervisione delle ricerche

La supervisione delle ricerche è supportata in computer Windows, telefoni e tablet Android, iPhone e iPad.

Mostra le parole, i termini e le frasi che i bambini cercano sui dispositivi, fornendo informazioni approfondite sugli interessi dei bambini e consentendo la protezione degli stessi da contenuti inopportuni.
Norton Family controlla e registra le attività di ricerca dei bambini nei principali motori di ricerca come Google, Bing, YouTube, Ask e Yahoo.

Controllo del tempo di utilizzo

La supervisione del tempo è supportata in computer Windows, telefoni e tablet Android, iPhone e iPad.

Consente di controllare il tempo trascorso online dai bambini, in modo da insegnare loro delle abitudini salutari. È possibile impostare facilmente restrizioni di orario o pianificare specifici momenti in cui possono utilizzare il loro dispositivo.

Supervisione video

La supervisione dei video è supportata in computer Windows, telefoni e tablet Android, iPhone e iPad.

Elenca i video visti online dai bambini nel proprio dispositivo, consentendo di visualizzare un frammento di ciascun video in modo da sapere quando è il momento di discutere dei contenuti.
Norton Family monitora e registra l'attività relativa a video del bambino nei seguenti siti Web di hosting video:
  • YouTube

• Hulu (solo nei computer Windows)

Supervisione app

La supervisione delle app è supportata su telefoni e tablet Android e dispositivi Windows.

La funzionalità di supervisione delle app è disponibile solo in Windows 8 e versioni successive. Questa funzionalità non è supportata nelle app UWP o basate su Microsoft Store e nelle app eseguite come servizio.

La supervisione delle app mostra le app scaricate dal bambino sui propri telefoni e tablet Android e dispositivi Windows. Consente di limitare al bambino l'utilizzo di determinate app, incluse YouTube, Impostazioni e Facebook. È inoltre possibile vedere il tempo di utilizzo di ciascuna app da parte del bambino. Tuttavia, il tempo di utilizzo delle app può essere recuperato solo dai dispositivi con Android 8 e versioni successive.

Blocco istantaneo

Il blocco istantaneo è supportato nei computer Windows, nei telefoni e tablet Android, nell'iPhone e nell'iPad.

Consente di bloccare tutti i dispositivi online del bambino. È possibile impostare un PIN per sbloccare il dispositivo o contattare qualcuno in caso di emergenza.
Nei dispositivi iOS, è necessario installare un profilo per il corretto funzionamento di Blocco istantaneo. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di Norton Family nell'iPhone o iPad del bambino. Non è possibile utilizzare il PIN per sbloccare il dispositivo iOS del bambino. Per sbloccarlo, accedere al proprio account, fare clic di nuovo sull'icona con il lucchetto nel profilo del bambino e quindi su Sblocca.

Report

Report dettagliato e consolidato che mostra tutte le attività online svolte dal bambino negli ultimi 30 giorni Si riceve inoltre via e-mail un riepilogo delle attività svolte dal bambino in Internet su base settimanale o mensile. Per ulteriori informazioni vedere Report delle attività di Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v40429063
Sistema operativo: Android;Windows;iOS