Attivazione dell'abbonamento a Norton

È necessario attivare l'abbonamento prima che termini il periodo di prova o di abbonamento, per continuare a utilizzare tutte le funzionalità di Norton e proteggere il computer.

Se hai acquistato un prodotto da un negozio al dettaglio, devi creare un account Norton o aggiungere il prodotto acquistato all'account esistente. Per i passaggi dettagliati, leggi Download del prodotto Norton acquistato presso un negozio al dettaglio.

Windows e Mac

1. Aprire Sicurezza del dispositivo di Norton.
  2. Fare clic su Attiva ora.
  3. Accedere all'account Norton e seguire la procedura corrispondente al metodo di attivazione.
    • Selezionare la licenza: se si ha già un abbonamento valido nell'account, i dettagli saranno elencati con la data di scadenza. Selezionare l'abbonamento e fare clic su Avanti.
    • Inserire una chiave: se è stata acquistata una nuova chiave prodotto, fare clic su Immettere una chiave o un PIN. Immettere la chiave di prodotto di 25 cifre, quindi fare clic su Avanti.
    • Acquistare un abbonamento: se non si dispone di un abbonamento esistente, fare clic su Acquista un nuovo abbonamento e seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'acquisto.

Android

1. Aprire l'app Norton 360 sul dispositivo mobile.
  2. Toccare Accedi e accedere con le credenziali dell'account Norton.
  3. Nell'elenco degli abbonamenti attivi, selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare, quindi toccare Avanti.

iOS

1. Aprire l'app Norton 360 sul dispositivo mobile.
  2. Toccare Riscatta un abbonamento.
  3. Selezionare un'opzione in base alla modalità di acquisto del prodotto.
    • Accedi con l'account Norton
    • Ripristina da App Store
    • Accedi tramite il provider di servizi

Nota

• Per il completamento del processo di attivazione, il computer deve essere connesso a Internet.
  • Se viene visualizzato un messaggio di tipo "Nessuna licenza disponibile", è probabile che l'abbonamento nell'account sia scaduto o che sia stato effettuato l'accesso a un account senza un abbonamento valido.
  • Per l'attivazione del prodotto Norton Utilities, vedere Attivazione di Norton Utilities Premium e Norton Utilities Ultimate.

Video: Come attivare la protezione Norton con una chiave prodotto

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24808774
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 09/10/2023